Время миг

Нам время дорог каждый миг,
Минуту каждую всегда цените,
Родился вроде, а уже старик,
Вы счастье каждый миг ловите.

Любимых искренне любите,
Об этом не стесняйтесь говорить
И каждый миг в любви живите,
Умейте чувства трепетно ценить.

На дружбу не жалейте время,
Оно даётся к жизни плюсом,
То единение душ, не бремя,
И в дружбе не бывайте трусом.

Люби Отчизну, Родину люби
И не бросай упрёков всуе,
Ты просто долго, счастливо живи,
Мы лучший мир, я знаю, образуем.

И наша жизнь - огромная дорога,
Её не надо сильно торопить,
Но для души в пути найдите Бога
И по его старайтесь заповедям жить.


Рецензии