Как день чудесен

Вот день настал и солнце ярко
так озоряет небосклон.
В природе яркие все краски,
зелёным цветом покрывает
землю травы покров.

Я наслаждаюсь природой
её красой.
Одежды скоро всё покроют
немного и появится листва.
А на лугах просторных
цветом зальет колосьев перезвон.

Как день хорош  и пусть
не омрачает людей настигшая беда.
Мы будем верить что и с Божьей
благодатью, придёт покой и люди
будут жить.
Свети нам солнце и не угаснет
его свет.

Я верю и надежды не теряю
в удачный день!


Рецензии