на все лады

рассвет
на все лады распевается
неприметная птаха
*
кофе из турки
к утренним новостям
*
вдоль дорожки парка
поблёскивают
бусинки росы
*
модная бабулька
на блузке и маске якоря
*
улыбаясь
соблюдают дистанцию
прохожие
*
заставляет притормозить
аромат сирени
*
дзынь-дзыыынь
на велике без педалей
юный гонщик
*
переходят дорогу
очень серьёзные утки
*
наполовину из воды
слушает черепаха
гусиную перебранку
*
расписные камешки
по краю клумбы
*
дуновение ветра
пронеслась над озером
стайка лепестков
*
у альпийской горки
фотосессия карманных собак

__________________________
спасибо за фотографию Оле Бодак :)


Рецензии