Из дневника Соледад... 9

Из дневника Соледад... (9)

Прикосновение



Страницы чистые - мне вас не перечесть...
Прикосновенье к вам... Какая честь...
И строки... ровные ряды, как на парад...
И рифмы стройные такое нам дарЯт,

что не бывает и бывает в жизни... Что
присниться может... Что не зрел нигде... никто...
Прикосновенье к вам... Какая, право, честь...
И верить хочется - на это... право есть!



РИНА ФЕЛИКС



Toque

Las paginas estan limpias, no puedo contarlas...
Tocarte... Que honor...
Y lineas... filas planas, como en un desfile...
Y las rimas delgadas nos dan esto,

lo que no sucede y sucede en la vida... Que
puede sonar... Que no esta maduro en ninguna parte...
nadie...
Tocarte... Que honor...
Y quiero creer, en esto... !el derecho es!
(Del diario Soledad...)


Рецензии