Книга Странствий и Знания

Нам нужен ответ или нет
Покой или счастье, страдание
Нам хочется жить
Но нам нужна смерть
Чтоб снова открыть
Книгу Странствий и Знания

Нам нужен совет или нет
Безумие, радость, отчаянье
Нам нужен хоть кто-то
Чтоб дарил нам свой свет
Чтоб вновь пролистать
Книгу Странствий и Знания

Нам нужен наш страх, иль нет
Чужие капризы, метания
Нам нужно быть рядом
Когда смысла нет
Чтоб снова понять
Книгу Странствий и Знания

Нужна ли нам вера иль, нет
К свободе стремления и ожидания
Когда в одиночестве лет
Нам хочется дать оправдания
Чтоб снова закрыть
Книгу Странствий и Знания

26.04.2020


Рецензии