за стен ой

 
Там, за стеной, птицы поют и коты...
Под вЕками теплая влага и то, как ты
Утром весну открываешь, подняв паруса
Жалюзи белой на нашем окне в чудеса
И улыбаешься мне, выключая новость,
Что мир расколот алчью, как сто назад
Маев. Один из которых украсил сад
В городе нашем, когда мы нашли невесомость
В первом касании нежных горячих уст.
Помнишь, тогда нас прятал сирени куст,
Тенью своей ароматной и листьев шёпот
Сопровождал уникальный спонтанный опыт
Проникновенья в неведомое до ныне
Чувство, когда становятся двое родными,
И понимают, что если случится смерть,
Только в обнимку и только в один момент.
Там за стеной под синицей уходит твердь
Ветки цветущей сирени и небо примет
Лёгкий, желтеющий перьями нежными вылет,
Из гравитации плена на волю, вон,
С ярким мельканием охваченных жизнью крон.
9:34 26:04:20


Рецензии