Якобы от имени самих русских в Праге

«Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг,  а г..но». В.И. Ленин А. М. Горькому письмо от 15.09.1919*

Рецензия на «Люблю тебя, Россия» (Эва Шервуд)
http://proza.ru/2019/11/23/1584

Похоже, что в России наступили замечательные времена. А 26 декабря 1981 года я, в частности, писал в своей "Родине":
........................
Обидно, что счас тебе трудно
Топтаться на месте в путах,
Как конь, необъятный могучий,
При всаднике в дряхлых летах.

Тот всадник Россию не любит,
Не любит, а только сосёт.
Взамен ничего не давая,
Он лишь твоей кровью живёт.

Но время – не конь – не устанет,
Его не заставишь стоять.
И скорость оно набирает,
И всадника ищет опять.
....................

Сейчас я живу на планете Игирс.
Завтра куплю персональный телескоп ИГИРЭФИЯ
и посмотрю, что под власовским флажком
сейчас происходит в эРэФии.

Что Власов тоже уже вернулся?
Конечно, ему это под стать как предателю,
ведь после его петли на шее
остальные (после товарища Сталина)
предательство СССР в групповухе наяривали. 

Куда Андрюхе Власову с Адольфом Г.
до всенародного любимчика россиян ЕБН,
который с целой РСФСР бежал из любимого нашего СССР!
Даже, ладно бы он штаны от пижамы забыл. Но он
целый Крым сбросил на краю ЕБН-оидной кучи руин.

А остальные питриоты, в благодарность ЕБН,
чем только не воздают ему "должное" за его
предательство тысячелетней истории консолидации
Русского Духа и могущества русских
с другими народами сил.
Какие роскошные музеи, памятники, библиотеки!

Горби тоже ласкают как любимую пр-ку на улице
красных фонарей. После ведмедевского
высшего ордена либриков к 80-летию Горби,
его каждый год нахваливает
всенародно любимый ПВВ.

Ярому антисоветчику журналисту СоЛженицыну
памятники с улицами раздаривают и в самой столице.
Мало того, ему хоромы в Москве в виде
Дома русского зарубежья выделили. Ни хрена себе!

А два русскоязычных айдиотика, выдавая себя за русских
и якобы от имени самих русских в Праге,
настрочили в 2008 г. в Мэрию маляву
с просьбой переименовать одну из столичных улиц
в улицу имени этого журналиста.

Не понятно, чем у них провинились бы пражане,
если бы они приняли решение разбрасывать на улицах
жемчужины Европы органические удобрения предателя СССР.

Но Мэр Праги в 2008 году наложил вето на просьбу
русофобствующих и чехофобствующих интриганов,
когда-то пытающихся построить свою карьеру на подножии
своего корма членистоногих в КПСС.

Как не вспомнишь Ленина, писавшего Горькому в сентябре 1919!*
В политике Ленин не "зевал".

Игвас Савельев 25.04.2020 16:12

*Письмо полностью здесь: В.И. Ленин, ПСС, издание 5-е, т. 51, стр. 47-49.
На фото из Интернета: "Ленин зевнул фигуры". http://www.kommersant.ru/doc/3707410
Газета "Коммерсантъ" №140 от 08.08.2018, стр. 11


Рецензии