Остановка в пути

Я устал, мне нужна остановка,
Чтобы мысли в покой привести,
Сказать:Нет, суета- мышеловка,
Ты не дашь мне всего обрести...

Что разрушено, снова построю,
Где покой, что-то значат слова,
Этот путь со Христом я устрою,
Размышляя о Боге всегда.

Каждый шаг пред Тобой совершая,
Научаюсь терпеть и любить,
Эту жизнь я Христу посвящаю,
Чтоб из чистых источников пить.

Твоя мудрость, Твое завещанье
Ограждают от смерти весь мир,
Покрывая нужды расстоянья,
И колебля небесный эфир.

Мой мотив с уст срывается песней,
Я в стихах благодать восспою,
Мне открыто, что так интересно,
Когда Бога внутри познаю.


               26.04.2020


Рецензии