Наш поезд!

Наш поезд с рельс сойти не должен
Стучат колеса , и мы в пути
И нами путь- вперед , проложен
Так как завещано пройти!

И нет преград для сильных духом
Нет остановки на пол-пути
Ведь нами путь - Вперед , проложен
И мы должны его пройти!

Наш ЧЕЛОВЕК , не сломлен духом
За - Миру -Мир ! - Он жизнь отдаст
И будет ВСЕМ ! Земля — не пухом!
Своей страны ОН не предаст!

Стучат колеса , путь не близкий
Не тесно нам , плечо к плечу
Земле родной , поклон наш низкий
А пластик в граммах , палачу !

Обнимем матушку РОССИЮ
Нам всем , как видно , по пути
От тьмы очистим и насилия !
А, вражью морду будем бить .!


Рецензии