Весна

Своё тепло нам раздаёт весна
Цветущая, прекрасная богиня,
Лучистым солнцем радует сполна,
Курлыканьем, что в журавлином клине.

Распустятся весенние цветы
На бархатной и солнечной лужайке,
Проснётся лес от этой суеты,
Обрадуется истинной хозяйке.

Весна теперь у каждого в душе,
Случайно заиграет нежной скрипкой,
На клавишах изобразит туше,
И засияет радостной улыбкой.


Рецензии