Метель на разгуле

Снежинки кружАтся, снежинки вальсУют –
Зима бал справляет -  метель на разгуле,
Неоновый свет фонари в ночь бросают,
Ветер простор рвёт, деревья качает…

Бреду в вихре хаоса в объятьях снежинок,
Красавиц вкруг сколько – белоснежных Мальвинок,
В их хороводе совсем затерялся
То с одной, то с другой страстно я целовался…

Метель в город жемчуг снежный бросает,
Сугробы по скверам, площадям наметает…
Полночные улицы пустЫ, пляшут тени,
Дома, словно призраки, в проводах  - звук свирели…

Метель на разгуле – зима бал справляет,
По спящему городу с ней я гуляю…

Серёга-тайга...


Рецензии