Не за мной

Приходит   смерть  обычно по  ночам
Неслышно… и как будто  бы украдкой
Горчит во рту калиной горько-сладкой
А от чего ? Не  знаю я и сам

Приходит смерть,   но я пока живой
Стихи пишу  опять в свою тетрадку
Хотя горчит калиной горько-сладкой
Пришла  опять к кому-то. Не за мной

Нельзя кого-то   хаять и винить
И се ля ви  я  говорю   вздыхая
Букет   цветов на гроб  я опускаю
Он   столько смог ещё  бы натворить

И стоя у черты…у роковой
Она черта,  бывает очень тонкой
Я прошепчу чуть слышно и негромко
Слава Богу, но  снова не за мной…..


Рецензии
И Слава Богу!....

Ольга Антонова 6   27.04.2020 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Да пока что не за мной

Владимир Калмацкий   27.04.2020 06:08   Заявить о нарушении