***

муза моя дальняя,
и любовь печальная.
Сколько я бродил по свету
не видал таких я.
ты явилась красным бликом,
выделялась Из-за всех,
а улыбка словно сахар,
словно сахар на губах.
а глаза, ах глазки эти,
не могу их позабыть.
словно молнией осенило,
как увидел я тебя.


Рецензии