Дорогому Имениннику Андрею Юричу

Страничка Именинника:  Андрей Юрич:http://www.stihi.ru/avtor/domtau2000mail

Капели ксилофон весенний, птичьи трели -
прекрасный гимн тебе, в твой светлый День, мой Друг, поют!
Тебя, мы на стихире полюбить успели -
чудесный Человек, Поэт – тебя все ценят тут!

Талантливый, интеллигентный, добрый, честный,
нам радость дарят все твои чудесные Стихи!
Ты Человек в общенье  очень интересный -
спортивный, волевой, семью свою так любишь ты!

Тебя  душой хочу поздравить с Днём Рожденья!
И пожелать всех БЛАГ, что наша жизнь дарует нам:
Успехов в спорте, в бизнесе и вдохновенья,
Пусть будет в жизни  радость, место чудесам, мечтам…

Здоровья, счастья и благой погоды в доме,
И смеха звонкого любимых, дорогих внучат!
Друзей тактичных, верных, добрых, умных, скромных.
Союза с Музой, пусть СТИХИ твои всегда звучат!

Все эти поздравления мои, мой Друг, прими!
Ты счастлив будь, и долго на Земле в любви ЖИВИ!







__________________________________________
__________________________________________



ОТВЕТЫ ДРУЗЕЙ ПОЭТОВ:

Элла Бикеева:http://www.stihi.ru/avtor/elmira27

Душа твоя всегда друзьям открыта,
Волшебный изучая свет добра
Тем, чьи преображаются слова
В прекрасные творенья монолитом,
Несущие любовь через года!

________________________________________


Евгения Давыдянец: http://www.stihi.ru/avtor/lavanda 

У вас прекрасные дуэты -
Вы - настоящие поэты!
Творите вы на благо людям,
За это вас всем сердцем любим!

______________________________________

Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

А х, как здорово, что все мы — вместе,
Н а праздник поспешим под вечер,
Д ень Рождение все дружно отметим,
Р екою бурною польются речи,
Е щё споем давно забытые мы песни,
Я ркой будет наша встреча!

П ринесём улыбки, букет настроений,
О тличный, славный будет вечер,
З вон бокалов, прекрасные мгновения,
Д обавит красок, впечатлений,
Р адостных дней пожелаем, стихов полёт,
А х, как здорово, что все мы вместе,
В сем нам в дружбе, — просто повезло,
И греет душу тёплый день весенний,
М ы тост за дружбу и успех не раз произнесём!

 


Рецензии
Замечательное поздравление Андрею, дорогая Верочка!

Присоединяюсь и желаю новорождённому Здоровья!

С теплом Натали

Натали Талисман   27.04.2020 23:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, моя хорошая!
Андрей тоже в Питере живёт!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   27.04.2020 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.