Быть красивою непросто

Не обходится планета               

без сомнений, драм,               

без тепла, добра и света,               

без Прекрасных Дам.


Быть красивою непросто…               

Как Земле восход –               

Очи, обаянье, поступь –               

подарил Господь.


Героиня из романа? –               

Может быть, княжна?               

Вас обманывать не стану:               

Женщина она. 


Просто женщина. Светлана.               

Героиня. Из романа!

И царица! И княжна:

Женщина она!



Светлана Гаранина. Феодосия

      
           26 апреля 2020


Рецензии
Красота её - в улыбке светлой!

Ирина Петал   27.04.2020 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, передам

Сергей Жигалин 12   27.04.2020 09:51   Заявить о нарушении