Душа

Моя душа, как кислый виноград,
Она завяла, опустела.
Она теперь, как зимний сад
Покрыта снегом белым-белым.
А на снегу твои следы.
Ты растоптал мои мечты,
Которые к тебе питала я.
Она пришла и увела тебя. А я не знала.
И я ждала, а снег всё шёл,
Скрывая горькие обиды.
Я всё ждала. Ты не пришёл.
Ну, что ж, ты сделал выбор.
Пускай не я. Не велика моя потеря.
А ты иди, и только знай,
Что для тебя открыты мои двери.

1999г.


Рецензии