Ты встретишься с нею случайно т16

Ты встретишься с нею случайно
И оторопь будет в глазах.
И как бы там,ни печально,
Почувствуешь слабость в ногах.
Нахлынет немое чувство,
И будет сильно в груди
Сердце особенно биться
Птицей попавшей в силки.
Ты встретишься с ней — так бывает
У многих, но после поймёшь,
Что сердце болит и скучает…
Захочешь найти и …найдёшь.
Она будет всем кем захочешь
И даже на оборот;
Полюбит,тобой поиграет,
И все,что захочет,возьмёт.
Ты сам всё отдашь, сам предложишь,
 Все,то,что ценное есть
К ногам заколдованно сложишь:
Верность сердца,любовь, жизнь ,и честь.


Рецензии