21. 04. 2001 to be continued...

Я знаю, ты смотришь с укором…
Я чувствую, время пришло…
Кремень высек искру, но порох сырой… Всем надеждам назло "ружо" в заключительном акте на мушку поймавшее грудь сконфузилось, глупо, но факт то, живой, так давай чем нибудь: воткни в меня нож перочиный, с размаху метни канделябр. Словами изрань, мол, скотина, бездарность, отребье, фигляр!
Мы сами давно пишем пьессу.
По роли… с тобой до конца, моя лягушонка-принцесса, итить мне.
Подросший пацан (что сыном по родственным связям приходится нам как-ни-как) уже Дон Кихот, щурит глаз он на бой за одну из шараг.
Ты злишься, но это тот случай когда прежде батьки в огонь.
Пусть копья ломает и лучше, что сам, а души не неволь.
А мы, 19 отметив на Красную горку вдвоём поржём беззаботно как дети, но рюмок уже не нальём…


Рецензии