Утро

Тихо утро трепещет прохладой,
Горизонт опалила заря,
Красотою весеннего сада,
Умилённо томится душа.

Отцветают нарядные вишни,
Плещет вспыхнувший  - яблони цвет,
Захлестнуло восторгом, затишье,
Оставляя в душе лёгкий след.

Я дышу – не могу надышаться.
Дышит свежестью гор ветерок.
И пишу обо всём, только вкратце,
Будто это пожизненный долг.


Рецензии