Лишний вес

Лишний вес и ожирение -
Это страх в подкорке нашей.
Он сидит там, управляет,
Отдает свои приказы.

Чтоб мы строили защиту
Из жиров и углеводов,
Чтоб спокойно нам жилось,
Не тревожили невзгоды.


Рецензии