Улитка

Ты как улитка
Сидишь
В своею
Скорлупе
А рядом
Жизнь проходит
Радостная
Мне
Тебе
По капелькам
Исходит
Давайте вдруг прорвемся
Туда
Где ходят облака
Любят
Тебя
Меня
И где не судят
Только любят
И потакают
Чувства
Полноте


Рецензии