лапсердак

Лапсердак намок сутуло,
Из-за плинтуса его,
Он огульно,
Караулом был для всех.

Он был в фразах осторожен
И лишён совсем статьи,

Он крамолой был изложен,
Собеседников зори.

Он торчал от пошлых судеб,
Называя их землёй,

То, что греет осторожно,
Совокупностью, золой.

И в гнилье он видел пепел,
Тёплый, точно не глупцам.

Голубцы на третье
И кампот себе в карман.

Кармой не был обделённый,
Он выпячивал себя

И любила каждая третья,
Семеро родив ребят.

Он изложен положеньем,
Ни даволен он ничем,

Если только самомненье,
Не гордилось в сей момент.

Он отступник откровений,
Он любовник, пидорас.

Он могила ожиданий
И меняла без прекрас,
Совокупление пепла с водою,

Спаржа была на второе,
А на первое ананас.


Рецензии