Рояль, как средство борьбы с коронавирусом

Я очень любил играть на рояле
Чёрном и блестящем,
Как ночь.
Я играл на нём в игры разные:
Шахматы, карты, нарды, в шашки
И даже в крестики-нолики
Сразиться был непрочь.
Я чувствовал себя настоящим
Виртуозом-профессионалом,
Пробуя играть ещё
На гитаре,
Но не задалось.
Не тот масштаб
Знаете ли.
С гитары всё падало на пол.
Слишком маленькая
Площадь поверхности
для истинных ценителей прекрасного.
А рояль - это то, что надо!
Играй, хоть до вечера:
В шахматы, карты, нарды, в шашки
И даже в нолики-крестики,
Гоня скуку прочь.
Хорошо, что есть на свете
Такие музыкальные инструменты,
На которых играть хочется
Всю ночь!


Рецензии
Замечательно переложенный на стихи анекдот!
Порадовали.
А в пианино можно хранить спиртное,как это случилось у меня.
С уважением

Нина Бровер   26.04.2020 12:00     Заявить о нарушении
Мы - все в душе музыканты)спасибо за понимание!

Галактионов Петр   26.04.2020 12:49   Заявить о нарушении