Она ему всегда сготовит ужин т16

 
Она ему всегда сготовит ужин
И будет ждать как многие из жен.
А ты представь,что ты,ей стал не нужен;
Полно проблем,ты ими окружен.

Звонки и бесспокойства за другого.
Не за тебя — тебе же невдомек,
Что от обид, которых было много,
Чуть не потух той жизни огонёк.

Она в своих объятиях целует
Его, его детей,а были бы твои.
И от сердечной боли не таскует,
Но любит и прекрасное хранит.

Семья и счастье, много ли тут надо?—
Забота,верность,чистота,уют
И детский смех, нет слёз,в семье порядок,
Не бедствуют,а в радости живут.

Заботится она хозяйкой в доме.
Ох,видел б ты как, светятся глаза!
Её глаза в любви, а ты не вдоле.
И небо на семьёй как бирюза.

А ты бы мог держать в своих объятьях
Любимую, но хоть на миг представь.
Что это не стобой твои несчастья.
Ты любишь и любовью все исправь.


Рецензии