Вздрогнула земля

Вздрогнула Земля,
И пошатнулась жизнь.
Вирус расползается,
Чтоб всех к земле пригнуть.

Люди покоряются
Гласу, что кругом
Обещает в муках
Пройти тоннель живьём.

Солнце пробивается,
Освещая путь ...
Но кнут и пряник вместе
Держат в узде мук.

Душа кричит неистово,
Ей волю подавай.
Вулканится надежда,
Чтоб победить раздрай .

26.04.2020


Рецензии