Бес в ребро

То ли возраст не тот, то ли дурь нашла!
То ли просто виновата весна.
То ли просто сирень в мае зацвела,
Только стало мне теперь не до сна!

Седина на висках, хитрый бес в ребро!
Заиграла неспроста в жилах кровь.
Всё отдал бы сейчас злато-серебро,
Чтоб огонь любви почувствовать вновь!

Припев:
Бес в ребро — стало не до смеха!
Бес в ребро — для людей потеха!
Бес в ребро — это ж надо влипнуть так!
А друзья кричат мне — «старый перец», вот дурак!

Потянуло меня да на «сладкий мёд»!
И поделать ничего не могу.
Что откуда взялось — через край аж прёт!
Задыхаюсь от любви на бегу.

Эту чёртову дурь мне бы пережить!
Я спокойствие хочу обрести.
Может в горьком вине горе утопить,
Чтобы сердце от разрыва спасти!

Припев:
Бес в ребро — стало не до смеха!
Бес в ребро — для людей потеха!
Бес в ребро — это ж надо влипнуть так!
А друзья кричат мне — «старый перец», вот дурак!


----------------------   


Рецензии