Не тратьте времени на месть

Время драгоценность всех,
Времени для жизни мало.
Время то расходуешь из вех,
Не успеешь всё пропало.
Если месть направлена ко мне,
Бог с блаженства личного возьмёт .
В свои руки месть извне,
К вам сполна её  вернёт .
Если в вашу душу холодит,
Это я смотрю в упор на вас.
Если время от судьбы молчит,
Судит время молча и в сей час.
Вы уйдёте с жизни из моей,
Моя память вас сотрет навечно.
Ненависть и месть не бесконечна,
Месть к Блаженному недолговечна.
Стоит вас увидеть один раз,
С мести той часы уже играют.
Бог не просто ссудит нас,
Небеса за месть карают.



 


Рецензии