На рекламу Аэрофлота

Сказать по правде, нет охоты,
И ты, приятель, не спеши
Лететь куда-то самолётом,
Цена билета часто – жизнь.

Для пассажиров и пилота,
Такое мнение моё,
Порой единственная льгота –
Задержка вылета. И всё.

1988


Рецензии