Сказочный лес

В этом сказочном лесу, много мест красивых есть,
Так чарующе прекрасен и пленит он красотой.
Как прекрасно там гулять, за природой наблюдать,
Свежим воздухом дышать и проблемы забывать.

В лес мы ходим наслаждаться, позитива набираться,
Только там всегда так тихо и спокойно на душе.
Если теплая погода и дождя не будет все же,
То прогулка эта долго не забудется тебе.

Припев:
      Добрый наш лес, сказочный праздник-
      -мы только гости в лесу.
      Даришь свою нам красоту, и кислородом питаешь.
      Нет без лесов, жизни всем нам-
      -без тебя, вся планета погибнет.

Вся природа на земле, это наше достояние,
Экология во многом, так зависит от людей.
Пусть же каждый человек, к ней относиться достойно,
Что бы в будущем все люди, не остались без лесов.

Припев:


Рецензии