Смотреть кино не нужно через боль и силу...

Смотреть кино не нужно через боль и силу,
Ведь это отдых, он не должен напрягать.
Раз получилось так, что вас болезнь накрыла,
То лучше взять вам и открыть свою тетрадь.

Стихи, романы, пьесы… что душе угодно.
Пора начать вам создавать уже своё.
Не все мы счастливы, кому-то очень больно.
Но знаю я, искусство счастье всем даёт.

Апрель, 2020


Рецензии