Ловушка...

...а потом он поймал меня в ловушку...ловушку своей нежности...еле заметные прикосновения...которые вызывали трепет внутри и мурашки на коже...заставляя сердце учащенно биться...выдыхая только Его имя....это непередаваемые ощущения...которые сложно забыть и описать...


Рецензии