Наказ

Ты ещё совсем мальчишка Мишка,
Ведь тебе всего  шестнадцать лет!
И во всем ты поступаешь слишком,
Отрицая добрый мой совет.

Думаешь того совсем не знаю,
В жизни,что прошла сама не раз.
От ошибок я твоих страдаю.
Да и ты страдаешь,как сейчас.

Нет ,я не прошу,меня не слушай,
Делай в жизни все,как знаешь сам.
Чистой сохрани свою ты душу!
Лишь один наказ тебе я дам.

Не навечно молодость-проходит!
Делай,чтоб не стыдно вспоминать.
Нечужая проповедь проводит.
Я тебе сынок родная мать!

27.06.2010.


Рецензии