Я к тебе на минуточку

Я к тебе на минуточку.
Во сне, так наверное можно.
Руки свои на плечи
тебе положу осторожно.

Ведь я к тебе на минуточку,
Не на мгновение дольше.
А руки, только на плечи,
и только во сне, не больше.

А может не я, а душа моя?
Мы с ней всё чаще не ладим.
Я говорю ей: - "Будь, как кремень!"
Она, как душистый ладан.

Уж сколько твердила я ей - "Повзрослей!"
Она мне в ответ - усмешку.
А может не я, а она права,
не я королева, я пешка.


Рецензии