Ничего не кончается

Ничего не кончается
И конца никакого нет
По прошествии вечности
Или пары лет.
Ничего не кончается
И не кончится никогда,
Словно были на свете
И свет, и тьма.

Словно был на свете
Один секрет,
У которого нет начала
И конца никакого нет
По прошествии вечности
Или пары лет.
Ничего не кончается,
Словно тьма и свет.


Рецензии