Не в гробу я лежу, в целлофане,

Не в гробу я лежу, в целлофане,
не у телека сижу и не в бане.
Надо мной не склонилась родня,
ведь, нет могилы ещё у меня.

Одумайтесь, люди, прошу вас,
соблюдайте большой карантин.
На земле нашей, горе сейчас,
Вас, спасая, погиб, не один.

Не в гробу я лежу, в целлофане,
души вижу, как в Небо летят.
Будь послушен и вирус обманешь,
ведь, погибло за вас, столь ребят.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.04.2020г


Рецензии