И вдруг меня не стало

Возвращаясь глубоко уже за полночь
Ни на секунду не оставляя свои мысли на свободе
Что-то там все говорят, дают советы
А мне, честно говоря, фиолетово
И может будет грубо, но все как есть и только 
И чтобы направить свои мысли
Расправлю крылья широко я
Одна секунда, взмах, полет
Я буду залит светом
Светом мигают дальним, ночь, огни
Ты окна распахни, тут вести из далека
И может жизнь прекрасна
И может еще будет парад огней
Но ты прости, прости
Там больше нет меня
Там больше нет хороших новостей
И кстати да
Где-то там, запомни, слышишь
Я буду улыбаться.


Рецензии