Люди без кожи несовершенны

26.04.20

"Люди без кожи несовершенны"

Нелегко таким живётся...
Прячутся они от солнца
Очень уж они ранимы...
Сердце стынет нестерпимо.

Сами живут без обмана и что же?
Люди другие на них не похожи...
Не куда деться,Людям таким
Образ их жизни невыносим...

Ждут перемены,надеются всё же
Людям без кожи...как это можно?
Трудно живётся на свете таким
Видно таков их удел...повторим...

после прочтения Любови Кравченко4
"Люди без кожи несовершенны"
очень растрогало и так откликнулось...


Рецензии