Вороны...

На улице солнышко светит вовсю.
Но листьев зелёных всё нет.
Лишь только вороны в полёте Весну
Приветствуют радостно все!

Их карканье слышно сквозь стеклопакет.
Они обживают гнездо.
Летают, таскают в него всё, что есть.
А прошлое - выкинут вон.

И вот уже вместе присели в гнезде
И греются ночью вдвоём.
А утром, лишь только наступит рассвет,
Опять начинают полёт!..

В палате моей телевизора нет.
Его заменяет окно.
И каждое утро, как только рассвет,
Смотрю я всё время в него...

И рвётся душа, словно ворон, в полёт
Туда, где Натуся Моя!
Чтоб были Всегда Мы лишь только Вдвоём,
Не важно: когда, где и как!

Лишь важно, чтоб Вместе Всегда и Везде,
Не важно, где случай какой!
Как те две вороны вдвоём и в гнезде
Уют создают и покой!

26.04.2020   СПб


Рецензии