помидор

Залитый водой помидор
Восхваляет белая плесень.
Был бы он весел
И умер с улыбкой.

Однако вдруг из оков
Вырвался луч перемен.
То было солнце.

Подсушилась земля,
Помидор проснулся.

С сомненьем.


Рецензии