Похожий папа

В семейном альбоме
На фото цветном
Я рядышком с папой,
Обнявшись вдвоём.

Смотрю я на снимок.
Один в тишине.
Мы очень похожи.
И радостно мне.

Но как он удачно
Нас с мамой нашел -
Лицом и улыбкой
Как раз подошёл!


Рецензии