Антигона

 
В моде стих позавитушней.
Заковыристые строфы.
Бьют по слуху током в уши.
Катастрофа.

Монологи с правом вето.
Театральной пыли слой.
Не восьмое чудо света.
Психбольной.

Не до меры, не до нормы.
Перевёрнуты каконы.
Поиск новой униформы.
Антигона.


Рецензии