Моя любимая ошибка

Моя любимая ошибка -
Не завершать начатых фраз.
Но за твою любимую улыбку,
Готов я делать их не раз.

Моя любимая ошибка -
Всегда прощать тебя за боль.
Чтоб сердце так взрывалось шибко,
Но роль моя и ты не спорь.

Моя любимая ошибка -
Всем верить сказкам от тебя.
Пусть слово «счастье» очень зыбко,
Но не могу жить не любя.

Я не могу жить без тебя!


Рецензии