А утро смеется рассветом в окно!

                Проснулась,взгрустнулось,ну вот тебе на.
                И сказочным цветом пылала заря.
                Скворцы пересвистом и говор сорок.
                А вот настроение.... не дай тебе БОГ.
                И скучно,и грустно,в груди тяжело.
                А утро смеется рассветом в окно.
                И вишня роняет свой сказочный цвет.
                Ну,что,что со мною и где же ответ?
                Ну нет,нет не может,не может так быть.
                Свое настроение,мне нужно забыть.
                И помнить..,что если ты встретил рассвет.
                ТАК пусть,пусть так будет еще много лет.
                26.04.2020лет
       
          


Рецензии