О метаморфозах

1244. Мир полон постоянных метаморфоз – главное, чтобы в результате всех этих перерождений и изменений, вы, с каждой последующей реинкарнацией, не опускались вниз,  а поднимались вверх по духовной лестнице эволюции.


Рецензии