Рассвет

Я позову тебя встречать со мной рассвет,
Дыханье утреннего ветра на полях,
И зарождающийся многоликий свет
Заставит нас не усомниться в чудесах.

На травах шелковых расстелена роса,
И капли-бусинки блестят в рассветный час.
На горизонте золотая полоса,
И новый день рождается сейчас.

Я позову  тебя встречать со мной рассвет.
И этот запах полевых цветущих трав
Дурманит голову, а солнца теплый свет
Добавит красок ярких зелени дубрав.


Рецензии