Требуйте долива лета!

Требуйте долива лета,
                граждане!
Требуйте живого,
               морем пенного!
До краёв,
         для всякого и каждого,
Лета,
  цвета золота ячменного!


Эй,
   в небесных летоварнях,
                слышите!
Нам сегодня грех не заартачиться:
Мы желаем сорта
        наивысшего,
Лета
   безупречного по качеству!


Счастьехмелевого!
          Ветросвежего!
Полуночно-бархатного, пляжного!
Солнечно-ромашково-безбрежного -
Лучшего по вкусу
                лета
                жаждем мы!




Сколько б вами лет,
   друзья, не пройдено,
Строго,
     как с плакатов Маяковского
Требуйте
       во всех
             районах
                Родины
"Невского",
"Уральского",
"Московского"...


Полного налива лета требуйте!
Полного налива лета...

 


Рецензии