Великороссия и Малороссия!

Твердят:"Мы разные совсем!"
Но доказательств общности немало!
Кто не дебил-понятно всем,
Что со страной не ладно стало!

Кто малороссов опоил?
Кто ложью сотворил препоны?
Что Тимошенко разве был
Великоросс-министром обороны?

Бои за Киев он знавал.
Под гнев "вождя"подставив спину.
Когда же он завоевал
Свою же-"Ридну Украину?"

Бандеровская блажь смердит!
Так Малороссов честь уронена.
Как русский Климкин-Укро.МИД!
Кто будет Карасёв,Воронина?

Грузинский "выкидыш-бандит"
Из Польши-в вашем стиле.
Путь в Грузию тюрьмой смердит.
Нет!в Киев пропустили

Великороссы-Малороссам
Земель дарили аж десятки лет.
Но "Укры"с тем же всё вопросом.
А совесть?Не было и нет!

Кто славу общую забыл?
"Подмяв понятий стенку!"
Как маршалом Союза бвл-
Рыбалко,Лелюшенко,,,?

Был из РОссии и "понос",
Кто ненавидел наше.
Максакова-"Единоросс!",
А из гайдаров-Маша!

В майданово- лихие дни,
Немцов с Чубайсом-"лазят!"
Все в рыжих шарфиках они.
Ох!Украину"сглазят!"

Что мы не братья-власть вам врёт!
Всегда нам вместе-краше!
Кончай те разделять народ
На наших и не наших!

Искореняйте ваш фашизм!
Бандеровцев-гоните!
А нравится-"ИДИОТИЗМ!"
Себя не обманите!

Готовы Русские всегда
Помочь,пускай немножко,
Но нам не нравится когда
Нам"Подставляют ножку!"


   2019г.


Рецензии
Так мы же единый народ, Серёженька!!! А эта кучка жалкая недобитых мерзавцев издевается над всеми остальными!!! И сколько это уже всё будет продолжаться-то, Господи!!!

Татьяна Корбут   29.05.2020 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам ,Танечка за отзыв и понимание ситуации!Маркс сказал:"При 3005 прибыли нет такого преступления какое не свершат капиталисты!"Вот и подумай кому это надо?Когда это кончится!С уважением!Сергей

Сергей Лутков   29.05.2020 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.