Как по суше

Как по суше по воде
Ножки побежали.
Вы такие чудеса
Где-нибудь видали?

Мне ответили друзья -
Соня и Дениска.
- Да, встречали,  на пруду!
Это очень близко.

Хочешь тоже посмотреть?
Мы тебе покажем.
Водомерки по воде
Бегают отважно.

Мы бы тоже так смогли,
Если осторожно?
- Нет, ребята, только им,
Как по суше, можно!


Рецензии