Так и не пойму

Жизнь всё идёт. Она стареет.
Стареет солнце, небо, свет.
Вода в Неве не молодеет.
И перспективы больше нет.

Такой широкой светлой дали,
Которой грезишь наяву.
Вот так вот, взяли и украли!
А куда дели - не пойму!


Рецензии