Стыдливый первый поцелуй любви

Стыдливый первый поцелуй любви,
Ты в памяти моей останешься на веки,
Врачуй меня,писать стихи с утра не лень,
Лишь только б было вдохновение!

Хочу восторг неуловимый утвердить,
Держать тебя,как сладкую надежду,
Не умереть,от счастья не сгореть,
От сладострастия любви нашего романа.

Свет лицемерный уже ликует в темноте,
Он моментально может и исчезнуть,
И музы кружатся вокруг меня,
Даря прекрасные ощутимые минуты бытия!


Рецензии